2020KaenguruhHP
Mit großer Erleichterung erfuhren wir im April, dass der diesjährige internationale Känguru-Wettbewerb der Mathematik trotz der coronabedingten Schulschließung doch noch stattfinden konnte – schließlich standen 20 HCG-Schülerinnen und -Schüler aus den Jahrgangsstufen fünf bis sieben bereits voller Vorfreude in den Startlöchern!

kunst addTitel
Die Abiturientinnen und Abiturienten des Kunst-Additums zeigen ihre künstlerischen Arbeiten.

2020P SemArchaeologiePreisverleihungHP
eine Preisverleihung für das P-Seminar Archäologie der Q12. Das passiert nicht alle Tage.

AB:        0871-92236-29