Kammerkonzert
Asam Engelskonzert
3. Adventssonntag, 16. 12.2018, 11 Uhr 30 in der Heilig Kreuzkirche (Aula des Hans-Carossa-Gymnasiums)

2018VorlesetagHP
Der Bundesweite Vorlesetag am 16.11.2018 bescherte den 5. Klassen des Hans-Carossa-Gymnasiums vergnügliche Stunden in der Schulbibliothek, denn sie durften anlässlich dieses von der Stiftung Lesen, der Wochenzeitung Die Zeit und der Deutsche Bahn-Stiftung ausgerufenen Aktionstages den Deutschunterricht in die Bücherei ihres Gymnasiums verlegen.

2018FootballHP2
Am Freitag, 07. Dezember 2018, waren drei Trainer des Landshuter American-Football-Vereins BLACK KNIGHTS zu Gast im Sportunterricht der 10. Klassen und gaben den Jungen ein interessantes Probetraining. Eine harte, aber auch lustige Erfahrung, an der die Jungs mit Feuereifer teilnahmen.
Weihnachtskonzerte des Hans-Carossa-Gymnasiums
2018WeihnachtskonzerteAnkuendigungHP
Das Hans-Carossa-Gymnasium lädt herzlich ein zu seinen traditionellen Weihnachtskonzerten am Mittwoch, 19. Dezember 2018, und Donnerstag, 20. Dezember 2018, um jeweils 19.30 Uhr im Rathausprunksaal der Stadt.