2021HCGMatheHP
Beim jährlich stattfindenden „Landeswettbewerb Mathematik“ war der Schüler Paul Alavi-Dehkordi (Klasse 9a) des Hans-Carossa-Gymnasiums äußerst erfolgreich. Er erzielte einen ersten Preis und qualifizierte sich damit für die zweite Runde des Wettbewerbs. Schulleiter Markus Heber gratulierte und überreichte Paul einen Buchpreis sowie eine Urkunde. Der Landeswettbewerb wird veranstaltet vom bayerischen Kultusministerium. Teilnahmeberechtigt sind die Schülerinnen und Schüler der Realschulen und Gymnasien in Bayern bis einschließlich Jahrgangsstufe 10. In zwei Runden müssen Aufgaben in einem Zeitraum von rund neun Wochen bearbeitet werden.

AB:        0871-92236-29