2019BegruessungAustralierHP
Unser Schulleiter Markus Heber heißt 25 Schülerinnen und Schüler sowie vier Lehrerinnen vom Emmanuel College/Goldcoast/Australia am HCG willkommen. Es ist schön, dass nach vielen Jahren an beiden Schulen das Interesse immer noch sehr groß ist zu erfahren, wie man jeweils auf der anderen Halbkugel der Erde lernt, arbeitet, lebt und feiert.
Außerdem geht ein Dankeschön an die deutschen Lehrkräfte Mario Feichtgruber, Yvonne Löken und Martina Hofmeister, die den Austausch organisieren bzw. auch einen Gast aufnehmen.

Yvonne Löken